用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

17岁少年多次持刀入室抢劫盗窃 再次作案当场被抓

nd.fjsen.com 2012-11-30 15:08   来源:宁德晚报 我来说两句

(庄乃文 林永国) 日前,霞浦警方经缜密布控,在霞浦县松港街道赤岸村当场抓获正在入室盗窃的犯罪嫌疑人章某,破获系列持刀入室抢劫案。

自今年11月11日以来,霞浦县松港街道赤岸村接连发生多起持刀入室抢劫系列案。群众反映强烈,社会影响恶劣。接到报警后,霞浦警方高度重视,责令刑侦大队迅速成立专案组展开侦查,要求快速侦破该案。专案组民警赶赴现场勘查,深入走访现场周边群众,收集到一些有价值的线索,经仔细分析,深度研判,掌握到犯罪嫌疑人作案的基本特点和规律,认为可以串并侦查,并最终锁定犯罪嫌疑人章某有作案嫌疑。

经缜密布控,11月19日中午,专案组民警在霞浦县松港街道赤岸村将犯罪嫌疑人章某当场抓获。经审讯,今年17岁的犯罪嫌疑人章某是霞浦县水门乡人,其供认了从11月11日至19日,在赤岸村共持刀入室抢劫3起,以及盗窃案件多起,并砍伤两名受害人,其中一名为80多岁的老人。犯罪嫌疑人章某对其犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人章某已被刑拘,此案正在进一步审理之中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 入室 抢劫 盗窃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道