用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦消防通过市级考核 确保辖区消防安全稳定

nd.fjsen.com 2012-11-30 15:09   来源:宁德晚报 我来说两句

(黄长平 胥光) 11月29日,市政府考核组一行到霞浦县消防大队,对该大队2012年度消防安全目标责任制完成情况和“防火墙”工程实施情况进行考核验收。

考核组一行首先听取了霞浦县消防大队关于2012年度消防安全目标责任制完成情况的工作汇报,并按照《消防安全目标量化考核评分表》对各项工作的基础台账等进行查阅和考评。随后,考核组深入霞浦永辉超市、环岛大酒店、东兴社区等单位,对各单位落实消防安全责任制、单位“四个能力”建设台账、员工对消防器材熟练操作和使用情况等内容进行检查和指导。

考评结束后,考核组一行对该大队2012年度消防安全目标责任制落实情况和防火墙工作实施情况表示满意,并要求该大队要切实将消防安全目标任务落实到位,进一步深化社会消防安全“防火墙”工程建设,不断推进消防工作社会化,确保辖区消防安全稳定。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 消防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道