用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦出入境开通绿色通道帮助群众赴澳参会

nd.fjsen.com 2012-12-05 09:18   来源:宁德晚报 我来说两句

(庄乃文) 日前,在霞浦县公安局出入境管理大队办证大厅,一位在吉林省一家公司上班的霞浦籍李女士握着出入境民警的手,连声道谢。

据了解,11月26日上午,李女士行色匆匆地到霞浦县公安局出入境管理大队办证大厅,称她所在的公司让她在12月1日前往澳门参加一个重要的会议,如果不能及时办好证件,将无法及时赴澳,请求霞浦县公安局出入境管理大队给予帮助。

了解情况后,霞浦县公安局出入境管理大队启动应急预案,为李女士开辟绿色通道,立即受理,及时完成其申请材料的补录,同时联系市公安局出入境管理处对其材料加班给予审查,及时将其材料上报省公安厅出入境管理局,确保李女士能如期拿到港澳通行证赴澳参会。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 出入境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道