用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦建县1730周年征文评奖揭晓 俞昌雄获一等奖

nd.fjsen.com 2012-12-05 10:12   来源:宁德晚报 我来说两句

(霞宣) 由霞浦县委宣传部主办,霞浦县文联、霞浦县文化体育新闻出版局承办;霞浦县文明办、霞浦县作家协会协办的“披满霞光的故乡”霞浦建县1730周年征文评奖日前揭晓。俞昌雄《留在霞浦的三个侧影》(组诗)获得一等奖。

此次征文活动,共收到163篇来自海内外乡亲、作者的征文稿件。并邀请省、市专家担任评委。评选采取寄评方式,即将作者的名字及所有相关信息隐去,编上号码,封存后寄到每个评委手上。经过评委分别认真、负责的评选后,再汇总。全体评委在每个评委评选的基础上进行深入讨论,决出最后结果。共选出一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,优秀奖5篇,36篇征文(包括获奖征文)入选文集。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道