用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田出入境大队民警为市民的出行 送证上门

nd.fjsen.com 2012-12-05 10:54   来源:宁德晚报 我来说两句

(程鸿) 11月29日,为了不延误市民的出行,古田县公安局出入境管理大队民警将近期市民未及时领走的证件梳理出来,逐一上门将证件送到市民手中。

当日,民警前往古田县城东街道和平路的郑女士家里,将办好的证件送到郑女士手里。郑女士细心翻看着证件,脸上挂满了笑容。原来今年9月份,郑女士的父母到古田出入境办证大厅办理港澳通行证,证件办下来后,两位老人一直未去办证大厅领证件。她说:“没想到民警在为我爸妈办理护照申请时尽心尽力,还在百忙之中亲自把护照送来,谢谢出入境民警给我们提供的周到服务。”据统计,民警利用下班时间共将26本证件逐一送到了市民的手中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 出入境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道