用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

宁德柘荣县投资发展环境吸引海外华商关注

nd.fjsen.com 2012-12-05 10:59   来源:中国新闻网 我来说两句

中新网宁德12月4日电 (江风)德国投资环境考察团近日到访福建省宁德市,将该市柘荣县作为重要一站,并有成员有意在柘荣乍洋工业园区内开设纺织企业。

宁德市外侨办4日表示,将积极跟踪,做好后续联络的服务工作,力争项目开花结果。

据介绍,近日德国慕尼黑福建同乡会会长卢发榕率领的投资考察团一行5人到访福建宁德,进行投资、贸易考察、洽谈。

柘荣县是考察团团长卢发榕短期内的第四次到访考察。他表示,柘荣海西生态养生城和海西药城的发展目标与糖尿病康复中心立项十分契合,且柘荣地处山区,自然环境优美,有利于康复养生,希望能在项目用地上与地方政府协商达成一致,促成项目最终落户。

考察团成员、长乐企业家协会副会长、长乐鑫榕纺织有限公司董事长陈义富对柘荣乍洋工业园区现有的土地储备、用地规划及便利的交通配套设施高度关注。他表示,有意在该区开设纺织企业,将进行后续洽谈。(完)

(原标题:福建宁德柘荣县投资发展环境吸引海外华商关注)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道