用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德市中小企业服务队为企业提供上门服务

nd.fjsen.com 2012-12-05 16:14   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德12月5日讯(本网记者 邱丽娟)为纪念国际志愿者日,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神, 12月5日上午,宁德市共青团联合市青年志愿者协会,组织中小企业服务队开展服务进企业活动,为企业提供上门服务。活动现场,服务队成员向企业了解需求与困难,并承诺将为企业发展壮大提供力所能及的帮助。

据了解,宁德市中小企业服务队共23个成员单位,涵盖了市、区法院、工商局、公安局等多个部门。这支服务队定期对企业开展业务政策宣传、咨询服务,定期与企业联络沟通,在融资、整合资源、人才信息服务等方面为企业实质性的解决了困难。

  • 责任编辑:黄金兰    标签:宁德市 企业 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道