用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦警方经缜密布控破获系列砸车盗取车内财物案

nd.fjsen.com 2012-12-06 08:56   来源:宁德晚报 我来说两句

(庄乃文) 日前,霞浦警方经缜密布控,在福州市一娱乐场所内抓获在霞浦城区、三沙镇等地涉嫌砸车盗取车内财物的犯罪嫌疑人黄某,破获砸车盗取车内财物案20多起。

2012年3月3日上午7时许,受害人黄师傅发现自己于前一天晚上停放在霞浦县松城街道花园新村门口公路边的一部白色丰田RV4小车后车窗被人砸破,车内现金两万元和价值340元的两条香烟被人偷走。

接案后,霞浦县公安局刑侦大队反盗二中队民警展开侦查。经摸排、分析、研判获得重要线索,认为霞浦县北壁乡人黄某有作案嫌疑。民警进行布控、蹲点,于11月23下午,在福州市古田路某娱乐场所内抓获犯罪嫌疑人黄某。

经审讯,黄某(男,汉族,18岁,霞浦县北壁乡人)对今年3月2日晚的犯罪事实供认不讳,并供认两人在霞浦城区、三沙镇等地共砸车盗窃25起。

目前,犯罪嫌疑人黄某已被刑拘,此案正在进一步审理中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 警方
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道