用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

皮衣护理损坏 霞浦县工商局调解商家赔偿千元

nd.fjsen.com 2012-12-07 09:33   来源:宁德晚报 我来说两句

(程伟兵 刘孝德) 贵重皮衣送至干洗店护理,结果皮衣被护理坏了。日前,霞浦县工商局12315台成功调解一起皮衣干洗纠纷,为消费者挽回损失1000元。

据了解,叶女士于今年初在温州某专卖店,花5320元购买了一件皮衣,春节后,她仅穿了几次便收起来。眼看现在天气渐冷,叶女士便从衣橱里取出皮衣送到霞浦城区一家干洗连锁店保养护理,以备过冬穿用。前几天她去取衣时却发现被护理坏了,皮衣的颜色变得不均匀,裙摆还出现裂痕,看着贵重的皮衣受损,叶女士又心疼又生气,当场与店主理论,店主先是答应拿到福州的专业店去上色,后来又告诉她,因材质是羊皮所以不能上色。叶女士只得拨打12315投诉求助。

经过调解双方最后达成一致意见,由干洗店一次性给予赔偿1000元。在此,工商部门提醒消费者,为更好地维护自己合法权益,送洗衣物时最好选择信誉好、经营时间长、售后服务规范的正规洗衣店,同时要求在收据上标明品牌、面料、颜色、款式等内容;送洗较为贵重的衣物应该要求保值服务,并与洗衣店签订损坏赔偿协议。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 工商
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道