用户名
密码
注册
宁德 > 正文

建设美丽宁德——宁德市中心城区垃圾分类工作第二期启动仪式

nd.fjsen.com 2012-12-10 09:58   来源:宁德晚报 我来说两句

(记者 王东东/图)9日,由省环保志愿者协会、宁德市住建局、市环保局、宁德师院共同主办的“建设美丽宁德——宁德市中心城区垃圾分类工作第二期启动仪式”在市区东湖御景小区举行。在活动现场,来自宁德师院绿点社团的环保志愿者通过图片展示、趣味游戏、小品等形式多样的活动对小区居民进行了分类垃圾的宣传和推广,并将自制的分类垃圾标识粘贴到小区的垃圾箱上,以引导居民对生活垃圾进行分类处理。据悉,目前,市区每天产生生活垃圾将近300吨,由于垃圾混堆后分检回收难度大,使垃圾难以自然降解,大量堆积,因此,实行垃圾分类处理具有重要的意义。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 垃圾 分类
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道