用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁南阳变电站工程获“变电工程质量管理流动红旗”表彰

nd.fjsen.com 2012-12-19 09:34   来源:宁德晚报 我来说两句

12月17日,笔者从福建省电力公司基建部获悉,省电力公司将“变电工程质量管理流动红旗”授予110千伏寿宁南阳变电站工程。

据了解,省电力公司输变电工程项目安全、质量、管理流动红旗竞赛检查组专家此前通过现场检查,详细了解了110千伏寿宁南阳变电站工程情况,并对变电站的整体设计、建筑施工工艺、安全文明施工布置等方面进行了仔细检查。检查组对南阳变电站在提升项目管理水平、安全标准化体系建设、推广应用标准工艺上的多个亮点表示肯定,也对存在的不足提出了合理的改进建议。依据现场检查结果及检查组推荐意见,决定将“变电工程质量管理流动红旗”授予110千伏寿宁南阳变电站工程。(记者 胡玉琳 李清艳)  

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 南阳 变电站
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道