用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

车友集2012个爱心礼物 为寿宁五百多个孩子圆梦

nd.fjsen.com 2012-12-24 08:49   来源:闽东日报 我来说两句

 

12月18日,寿宁县平溪乡亭下、南溪、屏峰、长溪小学的500多个孩子从福建广电集团987私家车广播电台的工作人员手里领到的礼物(如图),实现了自己曾许下的愿望。

据了解,福建广电集团987私家车广播电台于2000年12月18日开播。为庆祝12周年台庆,该电台启动了“圆2012个乡村孩子梦想”活动。今年11月下旬,电台工作人员分批深入寿宁、闽侯、永泰等偏远山区小学,征集到了2012个山区孩子的梦想和心愿。

此后,电台以“梦想新起点”为主题,号召车友和爱心市民加入到帮助孩子们实现梦想的爱心行动中。仅短短两周左右的时间,就收集到了2012个爱心礼物。

当天,福建987私家车广播电台的车队满载着崭新的自行车、洗衣机、蛋糕、玩具、文具等价值10多万元的礼物,来到寿宁县平溪乡长溪、屏峰、南溪、亭下四所小学,为500多个孩子送上礼物,实现他们的愿望。(吴苏梅 柳得甫 文/图)  

  • 责任编辑:陈延丰    标签:车友 爱心 寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道