用户名
密码
注册
宁德 > 正文

入冬以来最冷的一天 屏南寿宁昨气温零下4.8℃

nd.fjsen.com 2012-12-25 10:17   来源:宁德晚报 我来说两句

受一股强冷空气影响,宁德市24日晨气温创入冬以来最低,市区最低气温降至4.3℃,难怪市民们直呼“冷得受不了”。未来几天,气温会有所回升,但冷空气29日又将袭来,市民们仍要注意保暖。

昨天是宁德入冬以来最冷的一天,市区最低气温仅为4.3℃,山区县最低温更是降至零下,其中寿宁和屏南更是达到-4.8℃,古田、福鼎和福安等县市区也在0℃上下。

据市气象局预测,今明两天,我市将以多云到阴为主,局部地区有小雨。其中,今日市区气温维持在6℃~13℃间,而山区县最低气温还将保持在零下。到了明天,市区气温将为8℃~14℃,较前些天有少许回升。

27日,我市天气将出现小幅回暖,市区高温在15℃左右,但是届时全市将出现小到中雨,局部大雨,市民们若出行要注意带好雨具。

此外,气象台工作人员还告诉记者,27日的天气回暖持续时间并不长,到了29日,我市还将迎来一场强冷空气,届时过程降温幅度将达9℃~12℃,市民们要做好保暖防寒工作。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 寿宁 宁德 气温 天气
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道