用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁驻浙企业——杭州湾实业股份在浙江股权交易中心挂牌

nd.fjsen.com 2012-12-31 10:04   来源:闽东日报 我来说两句

图为浙江杭州湾控股集团企业外景。

12月26日,周宁县驻浙企业杭州湾实业股份有限公司(简称“杭实股份”)在浙江股权交易中心(以下简称“股交中心”)正式挂牌。杭实股份是股交中心成立后推出的56家企业之一。

杭州湾实业股份有限公司是浙江杭州湾控股集团下属全资子公司,注册资金1亿元,位于嘉兴港区,涉及市场开发经营、实体物流、电子商务为一体的综合第三方物流企业,进行专业市场的开发、租赁,提供商务配套服务、码头仓储、运输吊装、转货、金融质押监管、综合物流服务、网上电子商务市场的管理和开发、大宗商品的网上交易等全方位“一站式”的第三方大宗商品物流服务。公司拥有“杭州湾大宗交易市场”、“杭州湾仓储物流中心”和“杭州湾大宗商品网上交易平台”三大主体,打造成实物交易与电子商务交易相结合,以大宗商品为主的杭州湾大宗商品物流典范园区。

据了解,浙江股权交易中心于2012年9月3日注册成立,是浙江省人民政府依据国家有关监管部门的相关规定,结合浙江省经济金融特色,促进经济转型升级而设立的区域性股权交易市场(被称为“浙四板”)。股交中心在未上市公司股份转让试点的基础上,建立了一整套符合区域性资本市场建设要求的规则与运营体系,并与全国性证券市场相对接,是我国多层次资本市场体系的重要组成部分。股交中心将为企业提供股权、债权的融资、转让服务,帮助企业成长,积极对接、培育企业进入上海证券交易所、深圳证券交易所,为企业提供股权登记、托管和股权质押融资等股权增值服务。(徐龙近 董利杰 文/图)  

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道