您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

新年钟声敲响前一小时 周宁城关一KTV股东被刺身亡

nd.fjsen.com  2013-01-03 21:41:36 来源:宁德晚报  我来说两句

核心提示:去年12月31日22时36分,周宁县狮城镇一KTV门口停下两辆小车,车上下来一伙手持利器青年,围着一男子一阵乱砍,男子当场倒地,这伙青年随即驾车而逃……

去年12月31日22时36分,周宁县狮城镇一KTV门口停下两辆小车,车上下来一伙手持利器青年,围着一男子一阵乱砍,男子当场倒地,这伙青年随即驾车而逃……当日,周宁县传出一起持刀砍人消息,被砍男子为该KTV股东,次日凌晨1时30分许,伤者抢救无效死亡,生命定格在47岁。

KTV老板被刺身亡三名嫌疑人落网

事发当日的22时36分,距离2013年元旦的钟声还有一个多小时,当大家正在恭候新年到来之际,周宁县公安局狮城派出所值班室警铃突然响起。对方称,狮城镇兴业街一KTV门口发生砍人案件。

民警接警后随即赶到现场,被砍男子被送往医院抢救。次日凌晨1时30分许,被砍男子因抢救无效死亡。

元旦当天上午10时12分,周宁县公安局副局长魏海龙发布微博称:“2012年12月31日22时36分,在狮城镇兴业街一KTV门口,汤某(男,狮城镇人)因口角纠纷被人捅伤颈部、背部,经送医院抢救无效死亡。接警后,刑侦、治安等相关警种警察迅速展开侦破工作。目前,已抓获三名涉案人员,案件正在侦破中。2013开局之痛!”

疑因酒水费用争论引发

案件还在侦破中

这件事情很快在网上传开。据网友“火凤凰2012”称,听说该KTV为一名医生开的,闲余时他会到那儿看看经营状况。当晚,有一群年轻人消费后不付钱,该老板与他们吵了起来,而后就发生此事。

一知情人士告诉记者,死者汤某系该县某事业单位干部,当晚他正好去投资的这家KTV看看经营状况,遇上一伙消费者结算时与服务员理论,还在KTV里大吵大闹,口口声声称经营方多算了一箱酒钱。

汤某了解相关情况后,在与该消费者理论期间发生争执。随后,在该KTV门口路段,突然停下两辆小车,下来一伙青年持刀对汤某一阵乱砍,前后不到一分钟时间,汤某便倒地不起,这伙人见状驾车离去。

随后记者从周宁县公安局相关部门证实这起命案,但案件死者身份及相关案件进展,相关部门负责人表示正在侦破中,不便透露。(宁德晚报记者 陈翊群)

  • 责任编辑:余瑧     标签:新年钟声敲响前一小时 周宁城关一KTV股东被刺身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注