用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁一KTV股东被刺身亡追踪 四嫌疑人已自首

nd.fjsen.com 2013-01-04 10:04   来源:宁德晚报 我来说两句

嫌疑人受审。(图由周宁公安提供)

3日记者从周宁县公安局获悉,发生在元旦前夕的周宁城关某KTV股东被刺身亡案件有了新进展,1月2日,包括持刀涉案嫌疑人张某某在内的4名嫌疑人已投案自首。死者汤某生前系周宁县医院副院长。

据该县公安局消息称,去年12月31日22时36分,周宁县狮城镇兴业街一KTV门口,汤某因口角纠纷被人捅伤颈部、背部,经送医院抢救无效死亡。本报于1月3日以《周宁城关一KTV股东被刺身亡》为题报道了这起案件。

案件发生正值该县“两会”召开期间,县委、县政府和公安机关高度重视。接警后,该县公安局迅速组织民警展开侦查。次日凌晨6时,民警在周宁县七步桥头附近抓获魏某某等三名嫌疑人,据悉,这三人年龄在17岁到26岁,均为周宁人。

1月2日19时许,迫于警方压力,涉案的另四名嫌疑人张某某等到公安机关投案自首。

据周宁县公安局初步调查了解,死者汤某生前系周宁县医院副院长,其妻子为这家KTV大股东。嫌疑人中有两人为兄弟,涉案的其他嫌疑人均为魏某某的朋友。案发当晚魏某某两兄弟在该城区不同的KTV唱歌。当时,魏某某和五六个朋友在该KTV唱歌,酒后结账时因是否有多消费一箱酒与KTV方产生纠纷,便与吧台服务员发生争执。

平时,被害人汤某会到妻子经营的KTV看看经营状况,当晚得知此事,汤某赶到KTV,在KTV门口遇到了魏某某等人。双方理论期间,魏某某让身旁的朋友打电话,叫来在该城区另一KTV喝酒的弟弟。其弟听到哥哥来电话,便叫上一起的朋友张某某等人乘坐两辆小车到场。

下车后,魏某某兄弟等人便与汤某发生推搡,随即拳脚交加,混乱中汤某被打倒在地。其间,有人持刀刺中被害人汤某颈部、背部,魏某某兄弟等人见状驾车逃跑。汤某随即被送医院抢救,次日凌晨近2时宣布死亡。

目前,周宁警方在进一步审理此案。

记者手记

此案,经警方初步了解,起因是魏某某是否多消费一箱酒引发纠纷,可事至此,一箱酒已微不足道。魏某某兄弟连同其朋友将面临法律的惩罚,他们的人生轨迹也将随之改变,同样死者一方也因此失去一个亲人。生活中,有时退一步海阔天空,珍爱生命,和谐是幸福的源泉。(记者 陈翊群) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 KTV 股东 被刺 身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道