用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁县交通运输管理局深入工地指导施工队伍

nd.fjsen.com 2013-01-11 10:00   来源:闽东日报 我来说两句

(李清旺) “师傅,水渠的挖土要宽、缓,以保证汛期时水能顺畅排洪……”1月10日,天下着濛濛细雨,周宁县交通运输管理局局长江洪达一大早就带着技术人员郑箭等人,直奔该县月牙湾旅游休闲中心建设工地,他叮嘱工人并指导工程队,要科学进行水渠改造和挖、填土方。

“经理,不管是晴天还是雨天,工程都不能停。要不然,基础工程就无法在这个月20日前完成。你们要想尽办法确保工程序时甚至提前推进。”江洪达转过身请对项目施工部经理说,希望他们全力配合。

月牙湾旅游休闲中心位于周宁城关往七步和高速路口交叉地带,占地11.37亩,工程采取BT融资代建方式进行,计划总投资1.2亿元。建成后主体工程建筑面积将达9000多平方米,主体工程投资1800万元。目前,正全力推进水渠改造和挖、填土方,力争2月5日前完成BT招标计划,2月底动工建设,年底前竣工并投入使用。

月牙湾旅游休闲中心项目是该县近期以来着力提升城市品位的项目之一。目前,该县正强力推进东大门、仙溪至新一中、马头山及新城区、七步集镇及高速公路互通口等板块建设,以此提升形象,积聚人气,带动和统筹城乡发展。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道