用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁举行乡镇党委书记抓基层党建工作述职会

nd.fjsen.com 2013-01-11 10:06   来源:闽东日报 我来说两句

“近年来,寿宁人口向城区聚集,作为鳌阳镇党委书记你如何加强城区流入党员的管理?”“我将从四个方面加强管理……”1月7日,寿宁县组织部举行乡镇党委书记抓基层党建工作述职会。当天,寿宁11个乡镇的党委书记一一述职,回答了组织部干部提出的党建问题。

在述职会上,各乡镇党委书记从党委自身建设、党员队伍建设、非公党建建设等方面一一做了述职。每位书记述职后市委组织部和县委组织部的干部就党建工作进行有针对性的提问,并由各乡镇组织委员进行测评。每位书记述职和“考试”时间合计18分钟。“上台‘考试’虽然很紧张,但能学习别的乡镇党建工作的好做法,十分难得。”凤阳乡党委书记柳应阳如是说。(吴苏梅)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道