用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦县消防大队组织政府专职消防队开展技能训练

nd.fjsen.com 2013-01-11 11:13   来源:宁德晚报 我来说两句

1月7日,霞浦县消防大队组织政府专职消防队开展一人两带技能训练。

在训练过程中,该大队本着“立足岗位、贴近实战、注重实效”的训练原则,组织业务骨干向政府专职消防队员讲解了一人两带技能的操作规程、动作要领及注意事项,并对每个动作进行细致讲解和亲身示范,由简到难,循序渐进,对在训练过程中发现的不规范动作及时进行纠正,充分调动专职队员的训练积极性,逐步形成“比、学、赶、超、帮”的良好训练氛围。

经过一天的训练,专职消防队员都能熟练掌握和操作。下一步,该大队还将继续加强对政府专职消防员的培训,巩固训练成效,切实培养出一支业务素质过硬的专职消防队伍。(黄长平 胥光 文/图) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 专职 消防队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道