用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦县人武部新兵回访工作组回访入伍新兵

nd.fjsen.com 2013-01-12 12:59   来源:闽东日报 我来说两句

“我们代表家乡政府和你们的亲人来看望你们……”日前,远在长春驻军某部新兵营里,霞浦县人武部新兵回访工作组,向刚入伍一个月的霞浦籍新战士传达了家乡亲人的问候。

为做好入伍新兵的回访、跟踪工作,及时掌握新兵的思想动态,霞浦县人武部组织了新兵回访工作组,千里迢迢来到部队,近距离了解新兵入伍后,在军营的训练、学习和生活情况。

针对新战士存在和面临的实际问题,工作组成员逐一和新战士们促膝交谈,有针对性地逐一进行疏导、教育,希望他们战胜暂时的困难,早日成为一名合格的军人。

拿着工作组递来的上面印着家乡人武部相关工作人员联系方式的《连心卡》,新战士们感激之余,也纷纷道出了心声:“请家乡亲人放心,我们一定不辜负你们的嘱托和期望,刻苦练就过硬军事本领,为戍边卫国奉献力量,用实际行动践行当初的选择。”(夏斌 穆敏)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 人武部 回访 新兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道