用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦组建农村党员干部教育培训流动学校

nd.fjsen.com 2013-01-13 10:15   来源:闽东日报 我来说两句

近日,霞浦县组建农村党员干部教育培训流动学校,组织全县14个乡镇(街道)新一届村(社区)两委班子成员,开展十八大精神学习宣传活动,进一步将学习宣传十八大精神延伸到最基层。

农村党员干部教育培训流动学校,是由该县组织部牵头,党校、农办、农业局、海洋局、茶业局、科技局等12个单位共同参与,流动学校教师来自各成员单位的业务骨干,培训的内容结合国家惠农支农政策和如何当好村干部等。在培训形式上,克服过去课堂培训多、实地观摩少的不足,依托现有的教学资源和行业协会、农村经济合作社,推行“学校+协会”、“学校+基地”、“学校+公司”等模式,将“流动学校”搬到田间地头和农家院落,向党员群众宣讲党的十八大精神及实用技术、致富信息等。截至目前,已开展学习培训14期,参与党员群众近5000人。(曾俊仁 黄平勇)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 组建 农村 党员 干部 教育 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道