用户名
密码
注册
周宁 > 正文

“六新大宁德”在周宁引热议 顺应广大市民共同心愿

nd.fjsen.com 2013-01-15 09:09   来源:闽东日报 我来说两句

连日来,周宁县组织广大干部群众通过报纸、网络等渠道,认真学习市委提出的建设“六新大宁德”的具体内容。大家纷纷表示,建设“六新大宁德”是宁德市全面建设小康社会具体举措,也是宁德市深入贯彻落实党的十八大精神的重要举措,顺应广大市民追求幸福的共同心愿。

周宁县文体新局干部詹婧说:“‘六新大宁德’中提到的建设丰富多彩的新文化是一个亮点,文化工作的春天来了,文化部门的工作人员要大力推进文化事业发展,重视传统文化的传承与创新。”

福建虹石山生物科技开发有限公司董事长谢世春说:“为了能让宁德经济社会发展再上新台阶,市委提出了全面建设‘六新大宁德’以及在五年间建成小康社会的总体目标。我们搞生物科技这一行要抓住这一契机,谋划好自身企业的发展,让自己的企业在五年内更上一层楼,同时,也为全面建成小康社会贡献出自己的一份力量。”

礼门乡仕本村挂村干部陈晓芳说:“我作为下派驻村的一名普通干部,我将把建设‘六新大宁德’的精神向村民宣讲,引领村民建设美好家园。”

“七步镇处于‘道口’,又是周宁小城镇建设的试点,我们要主动融入‘六新大宁德’建设,加快‘道口经济’建设和小城镇建设步伐。”七步镇党委书记郑德和说。(李清旺)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道