用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦维护群众的合法权益 破获系列入室盗窃案

nd.fjsen.com 2013-01-16 12:35   来源:宁德晚报 我来说两句

岁末年初,霞浦城关区域入室盗窃案呈现上升趋势,为维护群众的合法权益,霞浦县公安局刑侦大队高度重视,通过深度研判,经过大量调查访问和摸排工作,发现霞浦县沙江镇人王某有重大盗窃嫌疑。

经缜密布控、跟踪,于2012年12月30日晚,该刑侦大队民警在霞浦城区将王某抓获。经审讯,王某供认,仅2012年12月份单独携带螺丝刀入室盗窃作案四起。先后在该城区松城街道月波亭附近一家旅社四楼盗走现金300元、三件男式外套、一条男式裤子等;在松城街道东门头一民房内盗走电脑主机一台、现金500元;在松城街道关帝庙市场旁的民房内,盗走笔记本电脑一台、现金10300元;在一民房内盗走33英寸长虹电视一台。归案后,王某对事实供认不讳。

目前,王某已被羁押,此案在进一步审理中。(霞警)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道