用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁首评保健食品经营企业 警示企业8家

nd.fjsen.com 2013-01-17 10:44   来源:闽东日报 我来说两句

(林通灵) 近日,寿宁县药监局对全县98家符合评定要求的保健食品经营企业进行保健食品安全信用等级评定工作。评出诚信企业12家,守信企业72家,警示企业8家,失信企业6家。

据了解,寿宁县药监局采取现场检查考核、重点抽查、日常检查计分等方法进行综合评定。评定后,该局通过政务公开栏等向社会公布了评定结果,并公开监督方式,接受社会监督。同时,针对不同信用等级企业将采取不同的监管措施,实行分类管理。对警示、失信企业,该局已要求其限期整改,并将其列为重点监管对象,增加日常监督检查频次,加强规范经营指导。此外,此次评定还结合节前保健食品安全巡查,对全县保健食品质量安全进行了“拉网式”检查。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 首评 保健 食品 经营 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道