用户名
密码
注册

邮储银行周宁县支行开展庆元旦辞旧迎新活动

nd.fjsen.com 2013-01-17 14:56  郑三春 来源: 我来说两句

  

2013年元旦来临之际,为丰富全体员工的业余生活,展示邮储银行员工的良好精神风貌,邮储银行周宁县支行于2012年12月30日以“回顾2012,展望2013”为主线,举行了“放飞梦想 青春风扬”辞旧迎新活动。全行员工欢聚一堂,畅谈2012年的工作与收获,尽情展望新生活。活动中更是辅以击鼓传花、踩气球比赛、跳长绳、颠乒乓球比赛等激烈却又趣味横生的节目环节及幸运大抽奖,在掌声、祝福与心跳声中,一次又一次将全场气氛推向高潮。

此次辞旧迎新活动的成功举办,更好地彰显了和谐的邮储企业文化,丰富了职工的业余生活,增强了集体的凝聚力,更充分展示了全体周宁邮储人攻坚克难、以崭新的精神面貌迎接2013年这圆梦一年的信心!(周宁支行  郑三春)

  • 责任编辑:余瑧    标签:邮储银行周宁县支行开展庆元旦辞旧迎新活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道