用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁为确保辖区安全稳定开展烟花爆竹专项检查整治

nd.fjsen.com 2013-01-19 11:34   来源:宁德晚报 我来说两句

时下正值岁末年初,烟花爆竹进入销售旺季。为确保辖区安全稳定,连日来,寿宁县警方联合该县安监、质检等部门,深入全县76家烟花爆竹零售经营点、2家烟花爆竹批发经营点,开展以“严排查、打非法、强管控、重宣传、保平安”为主题的烟花爆竹专项检查整治行动。

检查中,执法人员仔细查看了烟花爆竹销售点的经营许可证、销售品种、产品质量、进货渠道及存放情况等。执法人员对检查中发现的部分烟花爆竹销售点不亮证经营、烟花爆竹摆放不合理、储藏不规范、灭火器放置太高等违章行为的进行纠正,并责令其立即整改。消除烟花爆竹在经营、销售、运输、存储环节存在的安全隐患。(张惠滨)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 烟花 爆竹 专项 检查 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道