用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

血库告急 霞浦边防官兵立刻集结积极献血

nd.fjsen.com 2013-01-19 11:38   来源:宁德晚报 我来说两句

“血库告急,一些病人被迫推迟手术!”当得知这一消息后,霞浦边防大队官兵立刻集结,主动请缨参与无偿献血,为驻地群众缓解“血荒”之急。

1月17日,霞浦边防大队组织官兵开展“献血光荣,无私奉献”无偿献血爱心活动,32名官兵分3批到霞浦县泰康路上的“无偿献血采血点”进行献血。战士们个个争先恐后,填表、验血、献血,现场气氛异常活跃。记者了解到,其中不少官兵早已不是第一次献血,但对此官兵们纷纷表示:“参加献血活动,不仅能为驻地人民献出一份爱心,也有利于身体健康。”

据悉,活动当天,边防官兵们共献血一万零八百毫升,有效缓解了霞浦当地血库供给需求,赢得了广大群众的一致好评,树立边防官兵亲民爱民的良好形象。(记者 夏岩缘/文 通讯员 刘文棉/图) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 边防 官兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道