用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦边防举办警民联欢晚会 丰富部队警营文化生活

nd.fjsen.com 2013-01-23 10:03   来源:宁德晚报 我来说两句

为丰富部队警营文化生活,进一步继承发扬部队拥政爱民的优良传统,1月17日晚,霞浦盐田边防派出所积极牵头、协调,与共建单位在辖区钓岐爱民固边模范村文化广场,共同举办了一场主题为“飞舞青春·放飞梦想”的警民联欢晚会。驻地政府、相关职能部门领导、辖区群众以及该所官兵共500余人观看了演出。

晚会内容形式多样,丰富多彩。整场晚会重点突出“警爱民、民拥警、警民和谐一家亲”的鱼水深情。通过警民同台献艺,充分展示了边防官兵与驻地人民的深厚友谊,唱响了警民“和谐共建”这一主旋律,使广大官兵在精彩的演出中接受熏陶。(吴凯/图) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 边防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道