用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦深入沿海乡村和养殖区扎实推进清海工作

nd.fjsen.com 2013-01-23 10:51   来源:闽东日报 我来说两句

“你们海带养殖区的使用证,以后还可以办理贷款呢。”“国家清海,是为了让大家的船舶安全畅通地行驶,方便大家生产作业,希望你们能理解和配合。”连日来,霞浦县海洋局、海事处、沿海各乡镇工作人员,深入沿海乡村和养殖区开展清海工作宣传,并扎实有力地依法开展清海活动。

1月16日,在下浒镇外浒村,从海上忙活了一整天的清海工作人员,吃完晚饭,顾不上休息,又前往各村,入户动员宣传。他们耐心地为群众说明清海政策,详细询问群众的想法,并记录下意见和建议。

目前,霞浦已出动执法人员360多人次,强制拆除锚地周围定置网60多张,共清理军用水域周边约1300多亩范围内的非法养殖,航道两侧海区拓宽至300多米,有力地保障了港内军用设施的安全和航道的畅通。(曾俊仁 汤大岳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 清海 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道