您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

新手开车整理车内饰品 带偏方向盘车辆掉沟里

nd.fjsen.com  2013-01-23 10:59:18 来源:宁德晚报  我来说两句

开车途中与后座聊天,还用手去调整后视镜上的饰品,最后导致车辆掉到排水沟里,1月14日,104国道蕉城霍童洪口新村路段发生了一起这样的交通事故。

当天12时30分许,蕉城公安分局霍童派出所接到110指挥中心电话称:在104国道霍童洪口新村路段有一辆轿车掉到路旁的排水沟里。接警后,霍童派出所民警立即赶赴现场,到达后民警发现,一辆闽J车牌号的大众轿车右侧轮胎掉到路旁的排水沟里,3位女士一脸惊恐地站在路旁。民警迅速在事故现场设置提醒标志,指挥来往车辆有序通过,并对事故现场进行调查取证。

“我就整理了下挂在后视镜上的饰品,没想到车身就掉到沟里。”谈起刚刚发生的一幕,车主许女士还惊魂未定。通过询问车主许女士得知,她是新手,这辆轿车刚买来不到半年,当天她和2位朋友从屏南县开车到蕉城,事故前她与后座上的两位朋友闲聊,见到挂在后视镜上的装饰品歪了,她便伸手去调整,没想到不经意间方向盘也跟着打偏了,等她反映过来时,车子的右侧轮胎已经掉到路旁的排水沟里了,万幸的是车上3人安然无恙。最后许女士叫来拖车将车拖去维修,道路也恢复畅通。

在此,霍童派出所提醒广大司机朋友:春运开始,路上车流量增大,在驾车途中请勿接电话、抽烟和闲聊。(卢孝露)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:新手
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注