用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南县公安局寿山派出所新业务用房在新址举行揭牌仪式

nd.fjsen.com 2013-01-23 11:55   来源:宁德晚报 我来说两句

1月21日上午,屏南县公安局寿山派出所新业务用房在新址举行揭牌仪式。

据了解,寿山派出所新办公楼从2012年6月份开工建设,占地面积273平方米,建筑面积685平方米,楼房主体为5层,项目总投资180多万元。该用房为改善寿山派出所办公条件、提高打击违法犯罪的能力提供了崭新平台,为进一步密切警民关系,方便和服务群众,树立公安良好形象创造了更为优质的条件。

揭牌仪式上,屏南县公安局负责人要求寿山派出所民警今后要在服务上下功夫,通过强化服务举措、提升服务水平、提高与群众的沟通交流水平等措施,着力提升软件水平。(江松松)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道