用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦追逃专项行动捷报频传 松城擒获两名逃犯

nd.fjsen.com 2013-01-25 10:59   来源:宁德晚报 我来说两句

春节将至,霞浦县公安局松城派出所深入发动群众,广辟线索来源,继1月8日、12日连续抓获三名网上在逃人员后。近日,根据线索又抓获两名网上逃犯,追逃专项行动捷报频传。

1月17日23时,松城派出所万贤警务队民警获悉,一网上在逃人员在新城区某桑拿城出现。民警果断出动,在该桑拿城二楼抓获网上在逃人员赖某。经查,2012年11月26日19时,赖某伙同他人到霞浦县松城街道西关横街寻衅滋事殴打叶某,并将叶某一路拖打至松街道曲步头桥边猪肉摊处,在该处又持木凳将叶某打伤。2012年12月20日,赖某被刑拘网上追逃。

1月18日凌晨,松城派出所治安队民警经缜密布控,在辖区龙首路抓获网上在逃人员郑某。经审查,2012年10月7日凌晨0时许,郑某在辖区一大酒店门口持匕首他人捅成重伤。郑某于2012年11月7日被刑拘网上追逃。

目前,赖某、郑某被羁押,案件在继续审理中。(庄乃文 陈康)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 松城 逃犯
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道