您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

屏南消防为灭火器材“把脉” 提高队伍作战能力

nd.fjsen.com  2013-01-25 11:46:12 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,屏南县消防大队组织官兵对全县多种形式消防队伍配备的灭火器材进行义务维修保养。

针对辖区多种形式消防队伍配备的各类灭火器材,消防官兵认真筛选,着重对所配备的各类消防泵浦进行全面的维修保养,对损坏的零部件及时更换,对油路、电路、润滑系统以及水泵进行清理维护,并向志愿消防队伍讲解器材装备的使用注意事项、维护保养方法等。

通过消防官兵的有效工作,为各乡镇维修保养了6台消防泵浦,捆绑了20余盘水带,有力提高了多种形式消防队伍的作战能力,为参加灭火救援战斗打下了坚实基础。(贺曦)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:屏南 消防
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注