用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦开展春运交通安全整治 发放交通安全宣传单

nd.fjsen.com 2013-01-30 09:52   来源:宁德晚报 我来说两句

“师傅,春运要注意行车安全,不能超载、超速行驶,严禁疲劳、酒后驾驶……”1月22日,在霞浦县沙江镇南屏村的丁字路口,当地边防民警忙着对过往车辆进行安全检查,并向司机发放春运交通安全宣传单。

据了解,沙江镇南屏村丁字路口,是该县六个沿海乡镇群众生产、生活出行的必经之路,是全县车流量最大的乡镇道路,也是事故多发地。为确保春运期间的道路交通安全,霞浦县在全县车辆密集和事故多发生路段,布关设卡,严查车辆超载、超速行为,开展道路交通安全宣传教育活动,消除交通安全潜在隐患。

当天,边防民警共检查过往车辆300多辆,发放交通安全知识宣传单1000多份,查处各种交通违法行为10多起。此次春运交通安全整治,将持续到2月底结束。(曾俊仁 汤大岳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 春运 交通 安全 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道