用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦投资300万建设路安工程 提升道路交通安保工作

nd.fjsen.com 2013-01-30 10:47   来源:宁德晚报 我来说两句

1月28日,笔者从霞浦交通局获悉,去年该县共完成道路安保工程76公里,总投资300万元,建设了包括钢筋混凝土护栏、波形护栏、警示标志、护栏墩、护柱、警示桩等路安项目,涉及全县十四个乡镇(街道),有效地提升了道路交通安保工作。

据了解,去年以来,该县高度重视道路交通安保工作,成立道路安保工程领导小组,各相关单位密切配合,深入一线实地勘察、测量,排查辖区内道路交通安全隐患3225处,同时聘请有资质的设计院进行设计,组织相关单位对设计方案进行评审,组织专业人员到施工现场监督管理,确保安保工程按时保质保量完成。(曾俊仁 汤大岳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 路安工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道