用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

小车肇事逃逸 霞浦边防派出所快速反应截获

nd.fjsen.com 2013-01-31 10:05   来源:闽东日报 我来说两句

1月30日,霞浦县渔洋边防派出所快速反应,及时处置一起交通肇事逃逸事故,并成功截获事故中肇事逃逸车辆。

据了解,当日8时许,霞浦县长春镇五路村红砖厂路段发生一起交通事故,一辆黑色的小轿车超车时将一辆二轮摩托车刮碰,摩托车上两个人员倒地受伤,黑色的小轿车往霞浦县沙江镇方向逃逸。接警后,该所一方面组织民警第一时间赶赴现场,对现场进行保护,并联系120对伤员进行救治,同时,根据目击者提供车牌信息情况,与沙江边防派出所进行通报情况,组织民警拉响警报火速进行追击。经过近20分钟的努力,终于在快到沙江镇的涵江村路段将黑色肇事逃逸小轿车截获。经初审,肇事男子张某对违法事实供认不讳。

目前,该案已移交霞浦县交警大队处理。(记者 徐磊 通讯员 张春林)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 边防 派出所 小车 肇事 逃逸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道