用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦投资300万元 路安工程为春运“护航”

nd.fjsen.com 2013-02-04 11:28   来源:闽东日报 我来说两句

(曾俊仁 汤大岳) 近日,霞浦县投资300万元、总长76公里的道路安保工程全部竣工,工程项目包括钢筋混凝土护栏、波形护栏、警示标志、护栏墩、护柱、警示桩等,工程涉及全县14个乡镇(街道),让今年的春运道路更安全。

去年以来,该县高度重视道路交通安保工作,成立道路安保工程领导小组,主要领导亲临部署,分管领导具体抓落实,各相关单位密切配合,专门派人深入一线实地勘察、测量,排查全县公路交通安全隐患3225处,并聘请有资质的设计院进行设计,相关单位对设计方案进行评审。同时,组织专业人员到施工现场监督管理,确保安保工程按时保质保量完成。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 路安 工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道