用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城七都镇开展春节期间“两违”专项整治行动

nd.fjsen.com 2013-02-19 15:31   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德2月19日讯(陈秀莉)根据市、区清理整治非法买卖土地和违法违规建设专项行动大会精神,七都镇严格按照要求做好春节期间“两违”巡查工作,并开展“两违”专项整治行动,制定了网格化巡查机制,责任到人,落实“零报告”。

位于六都村口(蕉城十五中学旁)有一违建房,此前巡查队已多次责令其停止违法建设,并下达了自行拆除违法建设通知书,但违章户不听劝阻仍顶风抢建。为了遏制违建蔓延,加大清违工作力度,树立“两违”行动的严肃性,17日下午,我镇组织干部、派出所干警、沿线村主干等50多人和市清违中心工作组20余人前往六都村进行清违行动。经过多番劝说无效,工作人员依法进行强制拆除面积约200m2违建房4层平面模板。

七都镇镇长谌基顺表示,“清违”工作刻不容缓,我们要重拳出击,攻坚克难,部门联动;坚持宣传先行,强化舆论引导,营造良好宣传气氛,不让村民抱有侥幸心理,将违建现象遏制在萌芽状态。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:七都镇 两违 蕉城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道