用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城车里湾桥头发生两车相撞事故 边防官兵紧急救助

nd.fjsen.com 2013-02-20 08:38   来源:闽东日报 我来说两句

2月19日上午,一辆桑塔纳小车在104国道宁德往飞鸾方向行驶至飞鸾镇二都车里湾桥头时,与对面过来的一辆出租车发生碰撞,1名中年女性当场头部严重受伤并昏迷。飞鸾边防派出所官兵紧急出警,及时展开救助,将其送往市医院抢救。

据了解, 当日上午11时20分,飞鸾边防派出所官兵接警后赶赴现场,及时联系“120”和交警大队。在现场,一辆桑塔纳小车和出租车相撞,两辆小车车身受损严重,桑塔纳小车左侧前车轮掉落、车体变形严重,出租车头部撞击变形严重,受撞击后出租车横在104国道中间,现场车辆零部件散落一地。在现场,出租车副驾驶座上的一名妇女头部撞到前挡风玻璃上,头部受伤流血,安全气囊已经弹出,受撞击后该名妇女已经不省人事。该所官兵当即用随身携带的救助包对伤者进行前期处理,对二都车里湾桥路段进行临时交通管制。

11时40分许,宁德市“120”急救中心医务人员赶到事故现场,该所官兵配合医务人员对伤者展开救助,迅速将其转移,送往市医院进行抢救(左图)。

目前,该事故处理已经移交交警大队,具体事故原因正在进一步调查中。(记者 徐磊/文 刘向苏 毛海滨/图)  

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 车里湾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道