用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城鹤峰南路护栏横在路中间 双行道变单行道

nd.fjsen.com 2013-02-20 11:15   来源:宁德晚报 我来说两句

19午7时37分,市民小郭上班途中,途经宁德市区鹤峰南路电业局路口时,发现一段护栏横挡在路中间,占据了半个路面,双行道变成了单行道,来往车辆只能在一个车道上排起长龙。

对此,小郭不禁疑惑:“为何护栏横挡路中,却不见相关警示标示?”随后,小郭发现这段护栏本应在道路右侧,不知何故,被折成一个角度,横挡在路中间。上班高峰期马上来临,该护栏继续挡在路中间,极可能造成大面积堵车,于是小郭立即向蕉南派出所反映相关情况。接警后,随即当班民警周义洪与3名协警人员赶往现场。

上午8时许,4名民警到达现场,发现道路右侧一段长达15余米的护栏被折至道路中间,拦住了南向车道,严重影响该路段正常交通秩序。于是民警将该段护栏拉回原位。但因护栏太沉,4名民警费了九牛二虎之力,仍收效甚微,不巧时逢下雨,民警淋了一身湿,而此时正在路边清理垃圾的一名环卫工人见状,立即上前帮忙,最后,在大家努力下,被移位的护栏顺利拉回了原位。

民警告诉记者,事后民警在现场发现一个“本田”的车标,据初步判断,该段移位护栏疑因被车辆冲撞所致。(记者 夏岩缘)  

  • 责任编辑:陈延丰    标签:鹤峰南路 护栏 双行道 蕉城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道