用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦旅游总收入3879万元春节实现“开门红

nd.fjsen.com 2013-02-21 09:53   来源:闽东日报 我来说两句

2月20日,笔者从霞浦县旅游局了解到,春节期间该县接待旅游人数达到5.17万人次,比去年同比增长20%。旅游总收入3879万元,比去年同比增长39%,达到历史新高。

霞浦旅游资源得天独厚,是福建省海域最大、海岸线最长、浅海滩涂最广、岛屿最多的沿海县,一年四季呈现变幻多姿的风韵和景致。霞浦拥有杨家溪国家级、东冲半岛省级风景名胜区,大京、吕峡、高罗等10余个金色沙滩,滩涂景观更是名列“中国十大风光摄影圣地”之首,一直吸引着各地游客前来度假、采风。

近年来,霞浦县加快旅游基础设施建设,规范和治理旅游市场,对各种违规经营、宰客等现象进行坚决打击,确保游客的合法权益。同时,该县还加大旅游宣传力度,通过举办“海峡摄影节”等各种大型活动,打品牌、树形象,吸引更多的投资商和游客前来投资、旅游观光。(曾俊仁 汤大岳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道