用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦奖励完成工业经济目标企业 总奖励金额48万元

nd.fjsen.com 2013-02-24 10:25   来源:闽东日报 我来说两句

2月21日,霞浦县在全县经济工作会议上对完成工业经济目标的东吾洋绿色食品有限公司、鑫磊新型建材开发有限公司等38家规模以上工业企业进行表彰奖励,总奖励金额为48万元。

2012年霞浦县规模以上工业企业增加值25.59亿元,增长22.8%,增幅居全市第三位。霞浦县通过表彰奖励这些企业,希望他们能在新的一年里,再接再厉,再创新绩,鼓励其他企业以他们为榜样,加大科技投入,提高企业核心竞争力,促进企业发展壮大,推动全县经济快速发展。同时,将“工业兴县”列入县里着力实施的“六大工程”之一,通过转变作风,提升效能,优化发展环境,营造亲商、利商的浓厚氛围,对工业企业予支持和保护。深入实施“一业一策”、“一企一策”政策,培育规模以上企业的发展,积极引导出口企业开展品牌培育、质量认证等工作,提高出口产品竞争力。加快工业技术改造升级步伐,积极推进产品深加工,延长产业链,提高产品附加值和竞争力,打造一批具有影响力的区域品牌,努力推动全县工业经济跨越发展,为建设“六新大宁德”做出更大的贡献。(曾俊仁 黄光亮)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道