用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

霞浦盐田边防官兵与畲族群众共度元宵佳节

nd.fjsen.com 2013-02-25 10:35   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德2月25日讯(通讯员 吴凯 刘良)2月24日,霞浦县盐田畲族乡钓岐村村民雷生珠的家中一片欢乐、祥和的景象。当日,是中国传统的元宵节,驻地盐田边防派出所的官兵带着节日的祝福来到该村,与村里的少数民族群众一起包元宵、贴窗花、挂灯笼、讲元宵故事,通过多种形式,宣扬中华民族的传统风俗文化,共同憧憬幸福美好的生活。

据悉,今年以来,该所以深入学习贯彻党的十八大精神为主线,以创建平安和谐辖区为目标,充分利用春节、元宵节等时机,积极组织官兵深入辖区走访慰问群众,倾听群众的诉求和呼声,把党的十八大精神落实到具体行动中,树立了边防官兵亲民、爱民的良好形象。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:霞浦 边防 畲族
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道