用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦城关龙津路花圈店失火 浓烟熏黑一溜房

nd.fjsen.com 2013-02-26 09:03   来源:宁德晚报 我来说两句

 

霞浦火灾事发现场。

2月24日元宵夜,当万家团聚时,霞浦县城关龙津路一花圈店上演惊险一幕:店铺莫名失火,邻近两家店铺被殃及,上升的滚滚浓烟有七层楼高。所幸住户及时避险,没有人员伤亡。

据霞浦县消防大队现场救援官兵介绍,当晚8时许,消防官兵接警后随即到场,现场聚集了许多围观群众,只见龙津路一排7层楼高民房中的一幢房屋一楼门店被大火吞噬,火舌延伸到邻近另两家店铺。消防官兵随即配合派出所民警对现场进行管控,并实施安全警戒。

经现场勘查,着火的为一家花圈店,店内无人员被困,救援人员立即展开灭火救援。大约30分钟后大火扑灭。

“火非常大,花圈店着火后明火很快吞噬了整间店铺,所幸高楼住户及时发现撤离出来,加上当晚是元宵节,一些住户都出去逛街了,所以大火没有造成人员伤亡。”当地一自称知情的群众称,事发后现场引来近千人围观。群众猜测,事故原因可能是线路短路所致。

目前,事故原因及损失情况还在调查统计中。

(图片由网友提供)(记者 陈翊群) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道