用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城区七都:三屿村“庆三八 同欢乐”展风采

nd.fjsen.com 2013-03-13 17:43   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德3月13日讯

(陈秀莉)为了让妇女同志能够快乐的渡过属于自己的节日,丰富广大妇女的文化生活,过个难忘而有意义的“三八”妇女节,3月8日晚,三屿村举办了一场精彩纷呈的“庆三八•同欢乐”文艺晚会。

晚会在大学生村官的主持下拉开帷幕,节目有交谊舞表演、戏曲演唱、趣味游戏等。其中,游戏环节在村两委、党员、村民代表的带领下,吸引了妇女群众积极踊跃参与,high翻全场。

“小姑娘鬼点子还真多,把真是让我们又青春了一把啊!”林金燕竖起大拇指直夸大学生村官活动办得好。“我们支部和村委的建设就是需要有想法、有活力啊!”老党员吕章庶肯定道。

此次晚会让妇女同胞欢聚一堂,展现了新时代广大妇女健康文明、积极向上的精神风貌,提高女性综合素质,营造了良好的农村精神文化气氛。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城区 七都 庆三八 同欢乐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道