用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

太子参种植专家深入七都田间地头传经送宝

nd.fjsen.com 2013-03-21 10:25   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德3月21日讯(通讯员 郑阮昕)“理论知识和实际操作相结合的授课方式让我们对太子参种植技术了解得更全面了!”淡坪村党员谌洪诵感慨地说到。

3月16日,由蕉城区人力资源和社会保障局、七都镇劳动保障事务所共同主办的太子参栽培技术培训班在七都镇顺利开班。柘荣太子参种植专家深入七都镇田间地头,实地指导太子参种植工作,七都镇各村党员干部、种植户及创业青年等70余人参加培训。

柘荣专家首先就太子参栽培的基本技术、病虫害防治及投资的收益和风险等方面做了讲解说明,随后培训班一行前往七都镇小溪村进行现场技术指导,针对太子参整畦、参苗摆放等进行具体指导实践。培训结束后,学员们纷纷表示获益匪浅。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:太子参 种植 专家 七都
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道