用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦小额贷款助农增收

nd.fjsen.com 2013-04-05 19:28  曾俊仁 黄光亮 来源:宁德晚报 我来说两句

核心提示:“我去年养殖紫菜23亩,扣除成本,净赚13万元。”近日,霞浦县沙江镇沙塘街村紫菜养殖户魏向东和笔者谈起去年紫菜的收成,笑容满面,“多亏信用社小额贷款帮忙,才使我渡过了难关。”

“我去年养殖紫菜23亩,扣除成本,净赚13万元。”近日,霞浦县沙江镇沙塘街村紫菜养殖户魏向东和笔者谈起去年紫菜的收成,笑容满面,“多亏信用社小额贷款帮忙,才使我渡过了难关。”

近年来,霞浦县信用联社充分发挥点多面广、贴近农户的优势,深入农户家中开展调查,根据每户实际需求,确保有困难农户及时足额拿到支农贷款。该县沙塘街村紫菜养殖户张宋良,去年秋季想扩大养殖规模,增加紫菜6亩,但由于缺乏资金,毛竹、苗绳等材料一直无法购进。正当他愁眉不展时,信用联社主动上门为他办理了2万元小额贷款,没几天,他的毛竹、苗绳就备齐了。(曾俊仁 黄光亮)

  • 责任编辑:余瑧    标签:霞浦小额贷款助农增收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道