用户名
密码
注册
宁德 > 正文

霞浦店招改造政府买单

nd.fjsen.com 2013-04-09 09:55  曾俊仁 黄光亮 来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报4月9日讯 (曾俊仁 黄光亮) 4月7日,霞浦县文明办、工商局等部门工作人员,来到县城六一七路,对沿街商铺店招、店牌的改造进行摸底调查,并积极与店主协商有关事宜。

六一七路是霞浦县城的老街,旧车站以西和茶亭头以北的沿街240多家商铺,普遍存在店招和遮阳伞大小不一、破旧坏损等现象,并有乱搭盖、占道经营等行为。日前,县里将该路段沿街商铺的治理列入创建省级文明县城工作当中,对乱搭盖、占道经营等行为,依照相关法律法规劝导店主限期整改;对店招、店牌和遮阳伞破旧损坏的,加以改造更新,此项经费统一由政府出资。改造工作将于4月底全面完成。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:霞浦 改造 政府买单
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道