用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德古廊桥、霍童镇、霞浦滩涂惊艳网友

nd.fjsen.com 2013-04-11 08:57   来源:宁德晚报 我来说两句

 

 

“醉美八闽·惊艳十佳”评选活动于近日落下帷幕,宁德市古廊桥、霍童镇、霞浦滩涂以其充满魅力的自然景观和人文景观惊艳四座,入围十八强,其中,古廊桥和霍童镇凭借网友和评委团决出的高人气,拿下“醉美八闽”的前十佳。

“亲们,快来为宁德的景点投票啊,目前宁德的古廊桥暂列第一哦,霍童镇和霞浦滩涂也要迎头赶上!”近段时间,宁德的不少网友都在微博上为入围“醉美八闽”的宁德景点拉票。宁德网友们很期待,由海都报和海都网发起的“醉美八闽”评选活动最终结果如何?本期圆桌话题关注:

“醉美福建”,宁德两景点列十佳

由海都报和海都网主办的“为美丽福建喝彩——醉美八闽·惊艳十佳”评选活动于4月初落下帷幕。宁德古廊桥、霍童镇、霞浦滩涂入围18强,经过公众投票(占60%),评委评选(占40%),18处候选的“醉美”榜单最终决出了“惊艳十佳”,宁德古廊桥和霍童镇双双入列,其余八处分别为平潭海坛天神、涵江红砖厝、邵武和平古镇、三明建宁闽江源、闽江河口湿地、漳平永福樱花、厦门古堡和永春嵩山村。

据主办方介绍,整个评选活动经历了征集、走访、报道、投票、评比等多个环节,前后历时5个月,公众总投票超过20万,这些投票包括网络、短信和电话投票,其中尤以网络投票最为火热。(记者 林鹏浩) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 古廊桥 霍童镇 霞浦滩涂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道