用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦县方志委加快第二轮县志续修工作步伐

nd.fjsen.com 2013-04-11 09:17   来源:宁德晚报 我来说两句

去年11月以来,霞浦县方志委加快第二轮县志续修工作步伐,认真拟定《霞浦县志》(1991~2005)篇目,制定工作方案,编写培训教材,培训修志骨干,落实编纂责任,以保质保量完成续志初稿。

此次修志工作,将按照国家和省市方志机构“一纳入,五到位”的要求,站在“服务当代”、“经世致用”的高度,严守标准、严守史实、严守关口;同时,也将从地理环境、民俗风情、地域文化、特色经济、名优特产等方面突出霞浦的地方特色。为确保修志工作顺利推进,圆满完成,该县纪检监察部门还将全程参与督促检查。

《霞浦县志》(1991~2005),全书约120万字,分31篇详实续录了全县从1991年至2005年15年间的经济、政治、社会等各方面的发展变化,预计将于2017年付印出版。(曾俊仁 林劲松)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 县志 续修
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道